欢迎您

身为教育工作者, 您是我们的优先考量。

完全渗透在

简介

有超过40年的经验,我们了解知识和品质的重要性。

welcome-2
MIB College team welcome you to the recipe of success in culinary
slider-1a

我们的目标是帮助您将爱好变成职业。

我们提供的课程

全日制课程

在MIB,我们的MQA认证课程会让您不止获得全面的教育体验,还会在整个过程中得到坚定的支持。

我们的毕业生取得了一些了不起的成就!

我们的毕业生Otto Tay与他的团队代表马来西亚在2019年的世界糕点杯获得冠军。

兼职课程

无论您在厨房中扮演什么角色-从家庭厨师到专业厨师,企业家到业余爱好者,从初学者到专业人士,我们的课程与证书都可以帮助您学习新技能和知识。

我喜欢所有的课程! 厨师们和厨房助手会教我们有趣的内容和出色的烘焙技巧。 我个人最喜欢的是面包课–自那以后,我就为我的朋友和家人在家里制作面包,他们非常喜欢它的味道! 我强烈推荐这个课程。

丽努卡女士

家庭厨师

杰出校友及他们的成就

展现才能的良机

参与我们吧! 我们成就卓越的校友人际关系网和强大的行业影响力是您拓展和成功的第一步!

Student Athlete

Best of Both Worlds

Love football? MIB's highly popular Student Athelete program lets you study and train professionally, at the same time.

快讯及活动

April intake now open!

Learn to bake

Coming Soon